学电脑,学计算机 | 手机访问 | 加入收藏 | 设为首页 | RSS
当前位置:首页 > 操作系统 > Windows 8教程 > 正文

Win8如何删除云端上的同步设置

发布时间:2015-07-03 18:16:00  来源:电脑技术学习网
【摘要】: Win8系统的云端服务能够自动把电脑上的个人设置同步到云端上,但是有时候用户并不是把自己的设置存放到网络空间里。那么用户应该怎么样删除Win8云端上的同步设置呢?"

  Win8系统的云端服务能够自动把电脑上的个人设置同步到云端上,但是有时候用户并不是把自己的设置存放到网络空间里。那么用户应该怎么样删除Win8云端上的同步设置呢?

  微软的建议:

  当您使用Microsoft账户进行登录时,您的电脑将会自动连接到云。这意味着您的许多个人设置和首选项都会存储到联机的Microsoft服务器上,之后可以同步到您登录的任何电脑上。所以,您需要选择取消同步一些数据,您可以针对特定的设置关闭同步。

  删除云端操作:

  1.关闭连接 Microsoft 帐户的所有电脑上的同步设置。(如果在多台电脑上使用你的 Microsoft 帐户,则必须对每台电脑均执行此操作。)

  2.从云中删除你的个人设置。(你只需执行一次此操作。)

  关闭同步设置的步骤:

  1.从屏幕右边缘轻扫而过,点击设置,然后点击更多电脑设置。(如果你使用的是鼠标,请指向屏幕右上角,单击设置,然后单击更多电脑设置。)

  2.同步你的设置,然后关闭在此电脑上同步设置。

  从云中删除个人设置的步骤:

  关闭每台电脑上的同步设置后,请进入从云中删除个人设置,然后单击删除。

  以上就是Win8关闭云端和删除同步设置的详细教程了,有时候个人设置会暴露一个人用电脑的习惯,为了保护隐私确实有必要删除同步设置。

发表评论 共有条评论
验证码: